06.12.2017

GMC показала специальную версию Yukon

новая версия Yukon

Для многих не секрет, что компания GMC имеет привычку клеить своим моделям в самых богатых комплектациях именую приставку Denali. Подобные автомобили отличаются от базовых версий не только дизайнерскими фишками снаружи, но и особым исполнением салона.

Но на этот раз спецы из американского концерна решили пойти дальше и представили поклонникам марки свой флагманский внедорожник Yukon с именной приставкой Ultimate Black Edition.

Основными отличительными чертами во внешности новинки являются хромированные зеркала заднего вида. Также имеются необычные 21-дюймовые диски, покрытые хромом по внутреннему ободу.

По технической части специальная версия роскошного внедорожника оснащена мультимедийной системой для задних пассажиров и круиз-контролем адаптивного типа.

Под капотом Ultimate Black Edition изменений не наблюдается. Там по-прежнему главенствует 6,2-литровый V8, выдающий 420 л. с. мощности. Функционирует данный агрегат в паре с автоматической коробкой на 10 передач.

Ценовая категория особого внедорожника пока не известна, но в обычном исполнении на домашнем рынке он реализуется почти за 70 тыс. долларов.