15.02.2018

Новый Ford Edge Titanium Elite представлен в Чикаго

Ford Edge Titanium Elite

Новая отделка добавит несколько скромных внешних улучшений.

Ford Edge ST стал сюрпризом для всех, когда он дебютировал на автосалоне в Детройте, в комплекте с 2,7-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 335 лошадиных сил (250 киловатт) и новым спортивным дизайном. Но Ford, по-видимому, еще не сделал рекламу своего нового 2019 Edge; компания объявила сегодня, что новый пакет Titanium Elite будет дебютировать на Чикагском автосалоне всего через несколько дней.

Ford Edge ST

Впервые представленный на Edge, пакет внешнего вида 2019 добавляет новые функции, такие как боковые стороны кузова, покрашенные в один цвет с остальной частью автомобиля, более высокую заднюю панель скольжения и 20-дюймовые колеса, которые не могут быть в других местах. Новый пакет Titanium Elite, надеется Форд, будет основываться на продолжающемся успехе внедорожника, привлекая более широкую аудиторию, в особенности более премиальную аудиторию.

Ford Edge ST

Ford продал более 1,3 миллиона экземпляров внедорожника Edge в США с момента его появления в 2006 году и более 2 миллионов по всему миру. За последние четыре года Edge продемонстрировала 8-процентное увеличение продаж с высоким уровнем отделки, в том числе Titanium и Sport, общий рост продаж составил около шести процентов для всех внедорожников с высоким уровнем отделки в линейке Ford.

Даже в модели с высокой степенью отделки Titanium Elite, 2019 Edge будет продолжать использовать 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Теперь он производит 250 лошадиных сил (186 киловатт) и комплектуется с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Ford обещает увеличение экономии топлива, но пока не дал нам официальных цифр.

Ford Edge ST

По соображениям безопасности каждая модель Edge, включая SE начального уровня, поставляется с такими функциями, как предупреждение переднего столкновения, предварительная помощь при столкновении, мониторинг слепых зон, вспомогательный контроль полосы и автоматическое включение фар дальнего света. Пока Форд молчит относительно ценообразования, но мы должны узнать больше о Edge Titanium Elite на Чикагском автосалоне.